ЭКСКЛЮЗИВ! ДРУГАЯ LOBODA В НОВОМ АЛЬБОМЕ!

Сообщить о проблеме с эфиром

Руслан Газдаров, @ruslangazdarov
- Светлана, рад приветствовать в Казахстане, я знаю, что ты неоднократно посещаешь нашу страну, и тем не менее, мой первый вопрос, какие у тебя впечатления о Казахстане?

Светлана Лобода, певица
- Люди, проживающие в Казахстане, они отличаются очень сильно от людей в мире: гостеприимством, отзывчивостью, добротой, открытостью. Тем, что тебя всегда обнимают, целуют, так к тебе тепло относятся, что ты чувствуешь себя здесь королевой. Поэтому я с большой радостью приезжаю в Казахстан, в любой город. Сейчас я смотрю что у нас всё больше и больше концертов в Казахстане, частных мероприятий, меня это очень радует.

- 24 марта этого года ты выпускаешь альбом MADE IN U, который сразу стал суперпопулярным в Украине, занимает верхние места в ТОП-чартах, он вошел в ТОП-20 самых прослушиваемых альбомов Европы, Западной и Центральной Азии. В чем его успех по твоему мнению?

- В нем было очень много любви при создании и очень много боли, пережитой мною лично за последние годы. Я думаю, что когда такая палитра чувств в тебе присутствует, когда ты пишешь альбом, конечно, тогда альбом имеет определенное и такое послевкусие у людей, когда они его прослушивают. Красивые песни о любви, много драмы, наши девочки, мои поклонницы очень любят, когда в песнях есть очень много любви и таких историй жизненных.

- У альбома красивое название «Made in U», наверняка оно имеет глубокий смысл?

- Первое это то, что все музыканты, которые работали над этим альбомом — украинцы, второе: хотелось подчеркнуть корни, мои корни. И хотелось подчеркнуть – всё, что сделано с любовью, сделано сегодня и сейчас имеет отсылку к моей стране. Потому что я с большой любовью и большим трепетом отношусь к Украине, к стране в которой я родилась. И я знаю, что для любого человека, в частности и для людей, живущих в Казахстане очень важна Родина и очень важны корни. И в этом мы схожи.
Я подумала, что я хотела бы продлить ощущения от этого альбома, который так всем хорошо зашел, понравился и мы собрались с музыкантами европейскими и украинскими и создали альбом ремейков, для того чтобы человек мог слушать в машине, в наушниках, ведь он круто звучит, хороший саунд. И мне кажется, что это совсем другая Лобода, это то, к чему я всегда стремлюсь. Я люблю экспериментировать с музыкой, с направлением в музыке. И в этом альбоме ремейков мне удалось выйти на какую-то новую ступень.

- Когда он выйдет?

- Он выходит в Европе 22 сентября, в Казахстане он выйдет уже 21, вы будете первыми кто его услышит. Я жду не дождусь этого момента. Я его слушаю в машине, редко бывает, когда песни, которые я создаю, я слушаю часто. Но этот альбом постоянно у меня в наушниках. Потому что под него классно танцевать, заниматься спортом, пилатесом. Девчонкам очень понравится, потому что там есть смыслы, которые нам понятны, там есть и где потанцевать и по активничать. Плюс ко всему мы готовим еще один сюрприз, вполне возможно, что в ближайшее время появится дуэтная история и вполне возможно, что даже с ребятами которые живут в Казахстане.

Руслан Газдаров, @
ruslangazdarov

- Пожелание зрителями РЕВЮ?

- Дорогие телезрители НТК, я хочу пожелать вам прекрасного настроения. Я хочу пожелать вам хорошей музыки, хороших людей рядом. Светлана Лобода будет часто приезжать в Казахстан, у нас будет много еще концертов и в Алмате, и в Астане, и в других городах. Я очень надеюсь на встречу с вами, я очень люблю вас, за гостеприимство, за любовь и за такую отдачу. Это очень взаимно, спасибо!