vlcsnap-2017-08-07-10h40m00s510

Самые горячие эксклюзивы уходящего телесезона

 

Пока шла вся шумиха с кью-попом, мы не забывали и про других значимых артистов. Как только нарастала волна хайпа, наши журналисты в миг находили ее героя.

Как только «бомбанул» вирусный трек про Витю, мы не растерялись и тут же нашли автора суперхита.

Александр Химчук, солист группы ESTRADARADA:

— Почему Витя? Ну потому что Витя — это вторая часть слова «остановите». Секретов абсолютно никаких нет.

Стоило Баян Максаткызы выйти впервые в свет с возлюбленным — так наши камеры молниеносно направили фокус на звездного продюсера. В итоге, на кадры попал и еще один скандальчик.

Эксклюзивно для РЕВЮ Мила Йовович рассказала о завершении саги «Обитель зла», воспитании дочери и даже старости.

Милла Йовович, актриса:

— Старение — это не для меня. Я думаю, не буду. Конечно, я не думаю, что старение это фан. Но это будет интересно. И я смогу играть уже другие роли.

Наш босс и телеведущий Адиль Лиян специально для вас съездил на разведку в Америку, чтобы узнать, как там устроились Софи Манасян и экс-солистка группы «China Town» Алтынай Сапаргалиева.

Алтынай Сапаргалиева, экс-солистка группы «China Town»:

— Когда мы были в «China Town», мы просто делали все, что говорили. Вот это будешь одевать — значит, это будешь одевать. Вот это будешь петь — значит это будешь петь.

Софи Манасян, артистка:

— Тут учителя очень вежливые, и, когда у тебя есть вопрос, ты поднимаешь руку, и они так вежливо так говорят тебе, например: «Yes? Do you have a quastion, sweetie?».

Мы никогда не пропускаем выступления зарубежных артистов в Казахстане. Чтобы добиться интервью, нужно совершить десятки звонков. И да, мы можем найти номер хоть представителей самой Бейонсе. Порой мы согласовываем с ними каждый вопрос. В итоге, можно остаться ни с чем только потому, что селебрити вдруг смыла косметику. Как получилось с Линдой. Скажем так, редко, но случается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)