vlcsnap-2017-08-04-10h48m02s705

Айнур Ильясова рушит стереотипы о мамочках. Что сделала актриса?

У Айнур Ильясовой словно началась вторая жизнь. Актриса, известная всем по роли Алтыншаш в «Келинке Сабине», стала активно сниматься в фотосессиях, телешоу и даже попробовала себя в роли организатора масштабного детского фестиваля. По ее словам, после рождения ребенка открываются новые возможности.

По словам Айнур, послеродовая депрессия ее настигла так же, как и других мамочек. Просто актриса нашла свой способ борьбы с ней.

Айнур Ильясова, актриса:

Мне помогла моя машина. Я садилась в машину и кричала. Просто кричала: «Ааааа!». Просто выкрикивала, скажем так, выпускала из себя монстра. Потому что я становилась такой нервной немножко, уязвимой.

Однако спустя всего пару недель артистка пришла в себя и поняла, что личное пространство, которое она боялась потерять с рождением дочери, никуда не делось. Только отныне Айнур все свои дела планирует вместе с малышкой.

Айнур Ильясова, актриса:

Она очень активная. Все время улыбается. Вот так сейчас делает. Говорит «Ма-ма-ма». Крепко стоит на своих ножках. Прорезается один нижний зубик. Поэтому сейчас капризничает сильно.

Вместе с 8-месячной Дарией Айнур Ильясова ходит и по салонам красоты, и по фотосетам. Буквально в мае актриса с дочкой на руках организовала детский фестиваль. И ее деятельность на этом поприще не заканчивается.

Айнур Ильясова, актриса:

Ребенок дает второе дыхание. Мы сейчас трудимся над еще одним проектом, называется «Инста-дукен-фэир». Это ярмарка инста-магазинов. Чтобы все эти инста-магазины вытащили свой товар. Люди пришли, посмотрели, купили. Опять же, там будут мастер-классы, будут лотереи, розыгрыши. Чтобы люди пришли, отдохнули.

Супруг эту деятельность полностью поддерживает. Так что, почему бы и нет. Ну а в кино она уже скоро вернется. Как только Дарие исполнится годик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)